绝地求生柏林全球邀请赛什么时候开始 2018全球吃鸡比赛赛程一览

2018-06-04 12:06 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

《绝地求生》官方公布首届PUBG全球邀请赛(PUBG Global Invitational 2018 /PGI 2018),赛事将于7月25日在德国柏林举办,冠军将获得200万美元的奖金。7月25日和26日将会举行TPP,也就是第三人称视角的比赛,而 7月28日和29日则会进行第一人称视角(FPP)比赛。

各地区选拔赛将于 7 月开始,其中亚洲区域分为多个赛区,中国、韩国、日本将会成为单独赛区,剩余国家地区为亚洲赛区。各地区的选拔赛相关信息、选拔赛举办地点将通过后续公告公布。中国赛区经过激烈的角逐之后FPP模式的冠军OMG与TPP模式的冠军4AM战队将会携手出征德国柏林!

这场官方举办的全球邀请赛,谁能最终夺冠也就意味着绝地求生全球总冠军的殊荣!网友们觉得OMG和4AM能取得好成绩吗?你们如何看待新起之秀OMG呢?

想了解更多绝地求生赛事或游戏资讯请关注斗玩网!任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多