网瘾少女被制裁?蔡萝莉直言不想直播吃鸡了,唱歌跳舞才是本职

2018-04-28 10:50 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/807415.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:全网人气极高的萝莉主播蔡萝莉可算是有名的网瘾少女了,只要有什么热门的游戏她马上就会下载开玩,而作为前一段非常火爆的游戏绝地求生蔡萝莉也是沉迷其中,闺房中不仅有专业的是吃鸡设备更是经常直播吃鸡。

身为一名喜爱二次元文化的女主播,蔡萝莉平时也是经常会cos一些二次元角色,从动漫到游戏cos了不少人物前一段还发了自己穿上吃鸡cos服的照片引起网友一片惊呼!想想穿着这身装备玩绝地求生代入感一定比平时强得多,吃鸡几率获得大幅加成。

然而就是这么个绝地求生的妹子最近越来越少直播绝地求生了,不少粉丝在直播中发现了这个问题后向蔡萝莉提问,而蔡萝莉也是没有正面回答,而是说:“不吃了,吃不下了。”这样打太极的萝莉不禁让网友展开了猜测。

在讨论蔡萝莉为什么最近不玩绝地求生的时候,有网友脑洞打开说:“是不是办戒网瘾学校的杨永信“教授”来找萝莉来了?”不得不说这位网友的想法非常皮,虽然蔡萝莉一直自称网瘾少女,但杨叔即便手眼通天也管不到她啊!

由于很多粉丝都在关注这个问题,蔡萝莉也在后面的直播中解答了自己为什么不直播绝地求生了,因为她希望自己成为才艺主播、直播内容以唱歌跳舞为主,而吃鸡并不是她的主要直播内容,而且每次直播之前蔡萝莉都要花 2 个多小时化妆,不能浪费这 2 小时的心血啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多