全民tv蔡萝莉直播360度晒美腿!原来大长腿是这么拍出来的

2018-04-19 17:24 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/807161.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,全民绝地求生主播蔡萝莉在直播中给网友粉丝们来了波自拍教程,本意是为了教妹纸们如何自拍的,却无意中成了造福网友们的福利啊。

蔡萝莉表示自拍是需要找好角度的,如果角度不对就会像这样显得腿很短,但如果姿势正确角度完美,变成大长腿那也就是分分钟的事了。

其次还得要有一双白丝袜,尤其是过膝的也能很好的拉长小腿长度,但切记不可穿超过膝盖太长甚至到大腿根部位置的袜子,那就只会起到反效果了。

不得不说蔡萝莉在这方面还是很有心得的,相比起来吃鸡技术就有些抠脚了,而且是真“抠脚大汉”,边单手吃鸡边抠脚早成了她直播时的常态。

粉丝们倒是挺乐意,毕竟都是来看腿的,只要是个真萝莉就行了,吃不吃鸡都问题不大啦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多