赵小臭新单曲《雾隐山城》发布!赵小臭雾隐山城试听地址

2018-04-13 15:17 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806986.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:赵小臭,LOL主播,她曾因被网友嫌弃技术太差而苦练,最终成功打上钻石分段。不过她最受粉丝喜欢的其实还是唱歌,原为斗鱼四小花旦的她在当时就已是崭露头角,Uzi还曾特别喜欢她的歌声经常去查房送礼物,也因此曾被冠上小狗绯闻女友的名号。

不过她虽被称为四小花旦,但实际上在平台上处处受限,更是传出被打压人气等不公平待遇的内幕。最终她也是选择跳槽了虎牙。而这一次跳槽也成为了她事业上的一次转折点。

近日有网友在广州各地铁站上发现赵小臭和丸子登上了广告牌,可以说是十分有牌面了!两人都是原四小花旦跳槽到虎牙来的,一个是国民元气少女,一个是二次元唱见,坐拥百万粉丝人气极高。不知在广州的小伙伴们是否注意到了,有粉丝爆料是在地铁七号线上哦!

而赵小臭更是在今天发布了自己的首发单曲《雾隐山城》,这是一首描述重庆回忆的歌曲,旋律充满了岁月感,歌词也是满满的画面感,不少粉丝在听后纷纷表示想去重庆了。

不得不说赵小臭除了自己努力之外,新东家虎牙也是给予了很大的支持。曾郁郁不得志的她现如今是既出了单曲,海报还遍布各大地铁站。相比大仙、蛇哥等人在跳槽后遭遇的窘境和低谷,赵小臭也算是近来听闻过跳槽后发展最好的一位女主播了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多