老哥开黑吗?LOL骚男cos亚索神还原,网友:就是有些胖E得动吗

2018-04-09 11:25 稿源:斗玩网  0条评论

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好我是小斗,点击右上角关注,我将为您带来更多最新鲜的电竞八卦事!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:号称英雄联盟主播圈第一骚的虎牙骚男近日又有了新动作,他受邀参加了LOL官方活动,还化身自己的招牌英雄亚索登场,全副武装就差把剑可以说是神还原了。

TIM图片20180409112106.jpg

原来在 4 月 1 日愚人节当天,英雄联盟官方在LPL赛事期间安排了一档特别活动,邀请来了十位大咖到场,其中就有骚男。而他们更是精心装扮cos成了英雄联盟中的角色上台,骚男当然是化身他的招牌英雄亚索啦!

TIM图片20180409112720.jpg

骚男还晒了一波自己上妆期间的照片,单单这个发型就花了不少时间相当不容易。除了骚男之外,当然还邀请了不少小姐姐到场,最具看点的必须是同为虎牙主播的南波儿了,因为她COS的角色竟是瞎子?

TIM图片20180409105623.jpg

这身材简直不要太6,可以说是最性感瞎子无疑了,这身材你敢想象她竟是个孩子的妈?

TIM图片20180409111607.jpg

英雄联盟解说千寻COS的琴女也是相当养眼,感觉一旁COS轮子妈新皮肤披萨快递员的对A周淑怡在台上时一定受到了双倍暴击。

TIM图片20180409091510.jpg

其实骚男cos的亚索还是相当帅的,只不过摄影角度可能有点问题,让一米八的他活生生变成了一米五,网友也是纷纷调侃最胖亚索无疑,这怕是E不动吧?

TIM图片20180409101702.jpg

骚男表示这锅我不背,老哥开黑吗,我亚索贼 6 的!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多