全民“一姐”小银白天遭猥琐男吃豆腐!结果一开口就把对方吓跑了

2018-04-08 10:26 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,有全民“一姐”之称的小银在外出时竟遇到了猥琐男强抱想吃豆腐,身为最美伪娘的他不仅身材娇小还是个黑长直,从背后看和女孩子就是一模一样,这猥琐男恐怕也没想到自己会栽在一个汉子手上吧!

当时小银独自一人走在一条路上,他也没想到光天化日之下竟会遇到这种事,一名戴帽子的男子从后面小跑过来一把抱住,不料这全程竟被路边一家门店里的摄像头给拍了下来。

在碰到这样的突发状况时小银也是愣住了两秒,随后一把推开猥琐男还大喊了声“你干嘛”!这不喊不知道,一喊吓一跳啊,猥琐男也是被小银那粗犷的男生声音给吓得狂退好几部,最后落荒而逃。

网友也是纷纷调侃这哥们以后阳wei系列,还有网友说如果是他就“知男而上”。这么说起来小银确实要感到庆幸啊,还好这个猥琐男没有听到他声音后反而变得更兴奋,不然可真要出大事了,小银那小身板可能被扛起来就跑了。

最后虽然没啥事,但小银还是很有爱的提醒了一波广大粉丝们,夏天到了,各位小姐姐粉丝们出门可千万要照顾好自己了,

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多