两个重要的女人都变了!LOL毒纪自述:女刀重做女友投奔他人怀抱

2018-04-04 14:43 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:每个人一生中都会有几个特别珍重的人或物,英雄联盟主播毒纪也不例外,有两个女人对他来说都非常重要。被称为国服第一刀妹的他当年就是因为刀锋意志艾瑞莉娅这个英雄而走上了职业的道路,所以女刀对他来说是格外有意义的一个虚拟人物;而另一个人则是他相恋多年的女友,只不过现如今两个对他来说最重要的女人都变了。

近日,毒纪在虎牙直播时表示自己参加了一档英雄联盟征文活动,投了一稿名为《那些年,藏在剑刃里的青春》,在这篇文章里峡谷王者化身大文豪,洋洋洒洒写了千字长文,讲述了自己与英雄联盟的渊源和故事。

当年刀锋意志艾瑞莉娅刚出时,毒纪就第一时间使用爱上了这个英雄,并用她上了王者成为高校榜校内第一,游戏天赋极强的他能两秒之内把LOL里的英雄一套连招的伤害计算到十位数,但是却无法将学校的考试分数提高到两位数。不过他也因此而认识一个女孩,一个让他喜欢了很多年的女孩。

戏剧性的是, 2018 年初拳头公布了女刀将要进行全方位重做的消息,也在这同一时段,毒纪和相恋多年的女友分手了,很快他在朋友圈看到了一张她与别人的结婚照。毒纪自嘲:小伙子,好好奋斗,将来就可以给自己心爱的女人多添点份子钱。

不过毒纪作为一个技术性主播,相信女刀的重做并不会影响他对这个英雄的使用,这么钟爱刀妹的他更不用说了,必须要在第一时间重新掌握!也希望懒羊羊毒纪能够化悲愤为力量用着全新的刀妹重归王者啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多