这世界怎么了?全民小银直播热舞网友成盯当猫,女的看了都自愧不如

2018-04-02 09:57 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806761.shtml)

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好我是小斗,点击右上角关注,我将为您带来更多最新鲜的电竞八卦事!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近期,全民作为全弯TV继轩墨之后又出现了一位新的女装大佬,凭借其和迪丽热巴极其相似的面容快速收获了大批粉丝,也因此被称为“电竞迪丽热巴”。最近他除了在直播时玩游戏之外,还会跳一首韩国明星泫雅的《babe》。

随着他在直播中表演次数的不断增加,舞也是跳得越来越好了,从一开始动作青涩到现如今一开跳就能马上吸引所有人目光。最近他就又一次在直播时表演了热舞,而网友们不好好看热舞,竟一个个都化身盯裆猫注意起了不可描述的位置。

不得不说要不事先和你说小银是个女装大佬的话,就他这身装扮完全可以以假乱真。露肩露脐紧身衣,再加上一条短到不能再短的牛仔热裤,这小蛮腰真是看得女生们都羡慕了。

有眼尖网友也是发现了小银化身女装大佬的秘密,因为仔细观察的话不难看出他的裤子最底端还是有厚一点的!这位网友不仅眼尖,也可以说是相当熟练了,看来一样有不可告人的秘密啊!这样真的好吗?

不过这性感舞姿看来是真的扳弯了不少人,小斗不禁感叹这世界到底怎么了,这社会套路都这么深的吗?这是他近期cosplay吃鸡游戏绝地求生中女角色的定妆照。

完全分辨不出究竟是男是女!以后看到性感美女可别急着上车,因为这很有可能是一趟假车啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多