暗示四个A炸?LOL主播赵小臭晒泳装清凉照,记得女朋友也上镜了

2018-03-29 15:41 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806695.shtml)

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好我是小斗,点击右上角关注,我将为您带来更多最新鲜的电竞八卦事!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:赵小臭是英雄联盟人气女主播,曾是四小花旦的她还很擅长唱歌,在某次被Uzi小狗查房还给她刷了不少礼物后,“绯闻狗嫂”让她名声大噪,长相清纯甜美的她自然是借此机会收获了不少粉丝啦!

不过胸小也是成为了网友们经常调侃她的话题,赵小臭虽然经常自我催眠:胸不平何以平天下,但还是闹出过不少笑话来。近日她就在微博中晒了一张和几位好闺蜜的清凉泳装照,让粉丝们大饱一回眼福。

一同上镜的还有骆歆,也就是英雄联盟LPL解说记得的女友,前阵子两人闹得可不轻,不过最终还是在一起了,没想到她与赵小臭关系这么亲密。就在昨天,赵小臭还在微博中首发了自己和骆歆合唱的一首《世界上的另一个我》,直播时也偶有互动。

除此之外还有她在虎牙直播的同僚丸子也是个人气极高的妹子主播,颜值完全不输小臭啊!四位美女穿着比基尼同时上镜,可以说是个相当大的福利了,赵小臭也是表示:各位要不要得起?

爱搞事的网友显然角度刁钻得多,一下就看穿了小臭的暗示。这分明就是在告诉大家:四个A炸,要不起要不起啊!小斗仔细研究了一番,似乎还真是如此呢!诶?不对,这不是去幼儿园的车,快让我下去!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多