我是真没钱!LOL骚男遭老粉丝诈骗借22万:我买零食都要七哥批准

2018-03-28 15:41 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806653.shtml)

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好我是小斗,点击右上角关注,我将为您带来更多最新鲜的电竞八卦事!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,英雄联盟主播虎牙骚男在微博中收到了一条私信,看情况似乎还是个“老粉丝”,声称自己需要 22 万元帮父亲做手术,希望骚男帮帮他。不过所幸的是这个“老粉丝”似乎对骚男还不够了解,一句话就暴露了自己是个骗子的属性。

因为骗子自称 21 岁少年,而且还是看着骚男电影长大的?看得一脸懵逼的骚男也是笑哭表示:还有谁是看我电影长大的?要知道老骚虽是个老司机但他也不过是个 93 年的小伙子才 25 岁, 21 岁都能看着他电影长大了,那骚男怕不是个童星?这位骗子是不是功课稍微做足些再来行骗啊!

随后骚男也是直言:老哥也别私信我借钱或者骗钱了,因为我是真的没钱啊!我买个零食还得找七七批准呢!

不得不说骚男是出了名的疼老婆啊,平时直播总骚里骚气的,也只有七七能压得住他了,连赚的钱也全是给她管,难怪网友粉丝们都称七七为七哥。七哥确实霸气啊在家里也是有着很大话语权,当初骚男也是自称嫁给了七七而不是娶!

网友们看到如此不走心的“诈骗”也是笑出了声,一个个都是人才纷纷恶搞模仿了起来:

碰到这么奇葩的私信骚男也是醉了,莫名其妙就从英雄联盟一哥一跃成为了十几届“奥斯卡金像奖”得主。不过现如今网上的骗人手段可多着了,不是每个骗子都像这位这么傻,大家还是要多加小心了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多