吃鸡主播蔡萝莉被女装大佬玩坏啦!直播连麦输了游戏被惩罚太污了

2018-03-28 10:28 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806632.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这段时间 00 后吃鸡女主播蔡萝莉可以说是名声大噪,已然有全民直播最年轻一姐的气势。绝对领域双马尾就是蔡萝莉的两大绝招,也是借此吸引了无数宅男的喜爱,再加上她总是边吃鸡边把穿着丝袜的脚丫子放到桌上抠,所以也被粉丝戏称为“抠脚大汉”。

近日她和同平台的CC酱直播中进行了一次连麦,不得不说全民不愧是全弯TV啊,这CC酱也是其中的一位女装大佬。两人连麦之后一起玩游戏结果蔡萝莉自然是不敌女装大佬,结果被要求展示CC酱的绝技磨豆腐。

不过这显然不是蔡萝莉擅长的,网友纷纷表示这不是磨豆腐这是个滚动的水桶啊!CC酱更是不忍直视评论道:蔡萝莉年纪轻轻的怎么就腰不行了呢,这么僵硬!随后一连串各种污听得蔡萝莉也是一脸懵逼,完全招架不住啊这个女装大佬竟是个老司机。

不得不说蔡萝莉不仅人设、形象上是个萝莉,就连思想也是啊!在面对CC酱这种老司机时还真完全不是对手,在提及蔡萝莉直播时碰到过什么观众的奇葩请求时,蔡萝莉表示被要求过最多的还是看腿、想买她丝袜。

毕竟绝对领域和双马尾是她的两大绝招,虽说她沉迷吃鸡无法自拔,但似乎大家关注更多的还是她的腿啊!最后蔡萝莉也是自信表示自己能经常上抖音热搜的秘诀可能是大家都比较喜欢她吧!                                                                                                                                 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多