LOL主播直播大出血送医!一个喷嚏惹的祸,官总这波太秀了

2018-03-27 22:56 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806624.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:前阵子英雄联盟主播虎牙官总由于长期熬夜加直播饮食不规律导致肠胃胀气,最终爆炸病情恶劣去医院做了回大手术,不过心系观众和游戏的他为了不让大家多等,刚出院就开启了直播模式,没想到出事了。

刚出院第二天官总就迫不及待开始了直播玩起了英雄联盟,万万没想到的是他又一次进医院了,因为他在家尝试模拟直播时不小心打了个大喷嚏,结果把手术伤口缝线给崩断了,然后疯狂出血,当场就给一个 120 给安排得明明白白的。即便如此官总还是不忘自拍发微博告诉粉丝们自己没法播了。

官总躺急救架上这个姿势小斗只能说实在太吊了,无所畏惧啊!所幸的是并无大碍,在这个医学发达的年代送医及时问题不大把伤口重新缝了起来。

就在你以为官总这样总要老实些的时候,他在出院后再一次开启了直播,还给网友们主持了一场英雄联盟solo赛。但其实他不过是强撑着给大家直播,下播后他也是在微博中晒了自己的伤口每天都会大量流血,得换药慢慢痊愈,看这衣服染血程度可不是小事啊。

对此粉丝们也是心疼别再播了,这样太乱来了!不得不说虎牙官总这波实在太敬业了,他表示自己在手术时想了很多,也很担心自己因为停播太长时间而掉粉或者让粉丝等太久。但无论如何身体是革命的本钱啊,对此粉丝们也是心疼的劝了他一波,正如部分网友所说,还是多休息几天等痊愈了再来直播好一些,要对自己的健康负责任啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多