LOL骚男表演翻车了!一通电话救了所有人,网友:谢七哥救命之恩

2018-03-27 22:21 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806623.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:骚男是英雄联盟人气主播,直播时总是和弟弟双排,贱贱的表情和深沉的声音让他收获了不少粉丝,平时直播间人气颇高,是虎牙的头牌主播。不过近日他在直播时表演了回他的大招,结果网友竟直呼救命!到底怎么回事?

直播当天是地球一小时活动日,这是一个提倡在 3 月份最后一个周六晚八点半时停止使用电子设备一小时的环保活动,骚男也是为带动网友粉丝们一起参加带头关掉了房间中除电脑外的所有用电设备。

由于排位需要等待时间较长,骚男突发奇想准备给大家来段他最近一直在苦练的尤克里里弹唱表演。一来就先唱了首前段时间大火的《南山南》!没想到“开口跪”啊,这个跪是真的跪,网友表示:这不是唱歌,这是死歌放大招啊,自己人别唱了!

随后他又唱了首比较擅长的《小手拉大手》,把粉丝们“热情”的氛围带到了顶点,不少粉丝纷纷呼叫七哥请求七哥救命。没想到叫曹操曹操就到,七哥一通电话及时打进,对着骚男就是一顿“唐僧”式教育,让他正常点直播,再乱唱直播间人气要掉光了啊!

都说骚男妻管严,可不是开玩笑的,七哥在家里那是相当有威严了,一通电话立即让骚男骚不动表示不唱了不唱了。网友也是纷纷刷屏:谢七哥救命之恩啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多