全民蔡萝莉直播cos吃鸡不慎透露!收到最多的私信都是要买她这个东西

2018-03-27 09:29 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806600.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:随着绝地求生的崛起,游戏直播圈里又出现了一大批新的人气主播,全民女主播蔡萝莉就是近来人气飙升的其中一位。她不仅有着软萌易推倒的萝莉外表,还有着宅男们最喜欢的双马尾,平日里玩绝地求生时却又总是化身“抠脚大汉”,动不动就把穿着丝袜的腿往桌上摆,边吃鸡边抠jio也是没谁了。

刚刚成年的她直播时间也不长,不过微博却在短时间内获得了几十万粉丝的关注。玩微博的都知道经常会收到私信,像她粉丝这么多的主播每天都会收到数百上千封私信。粉丝们也是十分好奇蔡萝莉究竟都收到些什么私信。

前阵子她在直播时cos绝地求生中的角色,还被队友一平底锅给击倒在地,而网友们的关注点却全在她的脚底板上。在直播中蔡萝莉也是不下心透露到自己经常会收到私信,想买自己袜子的。

不得不说现如今奇葩确实多啊,就因为妹子穿过的袜子售价就能直接翻好几番,蔡萝莉也是开玩笑表示自己可以开个店发家致富了,每天就在那穿袜子就行了。

当然这只是玩笑话,现如今她作为人气主播沉迷吃鸡,每天抠脚,直播着玩各种游戏收入也是十分可观了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多