死一次喝一杯二锅头!董小飒回归LOL玩这么大?网友:弱鸡必须死

2018-03-14 16:26 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806361.shtml)

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好我是小斗,点击右上角关注,我将为您带来更多最新鲜的电竞八卦事!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:现如今游戏主播在直播过程中接受各种惩罚已是见怪不怪,男主播一般就是送钱,女主播的方式就比较多了,倒立啊、跳舞啊、穿比基尼啊等等花样层出不穷,不知各位有没有看过惩罚喝酒的呢?

近日董小飒从吃鸡回归到了英雄联盟之后,老粉丝们可以说是相当激动了,有多少人在大学时期都是看着他直播度过的,他 3 年前一个被封的LOL账号也是在近日解封,没想到还能等到这一天!

董小飒刚回归也是玩了波大的,正好 3 月 14 日这天是情人节,他就加入到了虎牙主播CP大作战活动中了,到时候除他之外还有芜湖神、官总、陆雪琪和南波儿等人气主播参加。而每个男主播也将和一个女主播配对组成CP一起玩游戏。

不过玩最大的还是里面的惩罚环节了,在女神反击赛中男女主播将进行对抗,不过男主播死一次得喝一杯二锅头!网友表示:团战可以输,董弱鸡必须死!这是要让他喝穿了的意思啊,知道真相的董小飒怕是眼泪都要掉下来啊!

事实上此前LOL陆雪琪在虎牙直播时也曾惩罚过喝酒,只不过没这么狠,她喝的是啤酒,不过对于一个妹子来说一次吹掉一瓶百威还是有点厉害了,第二天由于喝太多她还进了医院。不得不说作为一个明明可以靠奶直播的主播来说,这么玩确实很拼了啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多