头顶有绿光?LOL南波儿情人节和男主播过了,极品人妻实在会玩

2018-03-13 11:42 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806338.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:南波儿是早期就人气颇高的英雄联盟女主播之一,当年凭借一身泳装上演夏日清凉后广为人知。不过就在她事业上升期间,南波儿竟做出了一个让人意外的决定,她停播结婚成为了一名人妻!

TIM图片20180313114615.jpg

不过所幸的是她在前段时间又一次回到了直播屏幕前,更让人震惊的是她的身材竟一点也没走形变样,成了一位完完全全的辣妈啊!即便如此,她还是不改当年风采,直播时各种会玩也是让网友们大饱眼福了。

TIM图片20180313114549.jpg

前阵子还刚和人打赌,就组了个女子队和男主播队来了场英雄联盟对决,结果输了惨遭惩罚,只能给看直播的网友和粉丝们在直播中再次献上泳装福利!除此之外,还有死一次就倒立、解扣子等等实在会玩。

TIM图片20180313105620.jpg

近日白色情人节将至,虎牙直播搞了档情人节主播CP活动,南波儿也参与了。到时她将和另一男主播组成CP组合和别队进行SOLO对决,还会有搞笑的相亲剧场和相爱相杀的各种小游戏。

微信图片_20180313104931.jpg

据官方公布这回参加情人节活动的男嘉宾有董小飒、芜湖神、官总、小战和可乐,而女嘉宾则是陆雪琪、董月月、萝莉酱、小鹿和南波儿啦!也就是说全场仅有她一人是已婚人士咯,不知道将会和哪位男主播来点“亲密”互动呢?

timg_副本39.jpg

不得不说作为极品人妻的她这么会玩真的好吗?虽说只是游戏,但性格这么开放还在直播中给网友粉丝们送各种福利,这回还在情人节玩起了CP组合,怕不是一道绿光直接闪到她老公头上去了?为了直播事业还是真拼了啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多