RNG队员消极训练,Uzi训斥队友:还想不想赢了?

2018-03-08 11:19 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:如今LPL春季赛赛程已经过半了,而作为LPL赛区的强队RNG在近期的比赛可以说是让观众们很是揪心。虽然自从uzi小狗回归时,已经连续取得四场胜利了,但是目前成绩还是不容乐观。可是在小狗回归连胜之后,RNG队友又开始不思上进怠慢训练。在昨日Ming直播时,小狗忽然开始怒斥起队友表达了自己的不满,到底是怎么回事呢?

在直播中,可以看出小狗在疯狂督促队友训练,并表示他们已经三天没有训练过了,天天开直播。虽然视频中声音并不大但语气却显得很严厉。我们都知道虽然LOL游戏并不是靠个人技术就能够取得胜利的,但从目前的状态来看RNG全队可以说是非常“混”了。而作为RNG战队的核心人物小狗,一直以来都没有放弃过对自己的要求,怪不得小狗会在直播的时候怼人了。

这则直播视频被放出之后,很多网友纷纷表示小狗的职业态度真的好,难怪回归之后RNG战队能取得连胜。但也有网友表示大家都有直播合同在身,有时候也是无可奈何~!

不过话说回来小狗对待比赛以及训练的态度是没得说的,虽然他在年前由于手伤原因休息了一段时间,但是在回归基地之后,他每天都打到凌晨,仅用了四天就从韩服钻石打上了王者 600 点!可以看出,他是真的很想在赛场上赢下去。

如今RNG战队状态不是很好,积分形势相对较为严峻,小编还是觉得应该先把直播的事情往后稍稍。毕竟对于职业选手来说成绩才是最重要的。不知各位撸友对此怎么看呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多