EDG连续惨遭两次零封 LOL笑笑直播呼吁厂长回归

2018-03-07 10:50 稿源:斗玩网  0条评论

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806282.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近期,在LPL春季赛中发生最大的事非EDG战队被两次零莫属了,这不禁让EDG的粉丝忧心忡忡感慨万分,这还是我们所认识的EDG么?而对于此次的连败而言,打野Haro这个锅是必背不可了。一直以来作为EDG之魂的厂长如今也成了大家最后的希望,都在等待着那个男人来拯救EDG。

而在笑笑最近的直播中也提到了对于厂长是否回归的看法,他表示称现在终于领悟到了为何EDG在国内那么强势,可一出国就问题多多的原因了,都是由于厂长在国内的时候所使用的英雄都相对较为强势,但一到国外就要被削弱,然后逼着他选择一些不太熟练的英雄,真的恶心的一批~!

如今这个游戏版本是厂长的天下,EDG已经连续两场比赛被零封了,在不上的话那真是有点说不过去了。对于厂长回归的问题,网友们也是给出了支持的响应。纷纷倡导喷子少一点,如今在LPL像厂长、小狗等这样老牌的选手已经不多了,因为那是我们的青春。

不过话说回来,在比赛的时候厂长压力确实非常大,打赢了还好如果打输了就要受到各种喷。在网上看到过这样一段话:”之前你问过我,担当首发看见的是什么,现在我用同样的话问你,你看见了什么?“Haro不敢直视明凯的目光,低着头艰难的回答。”EDG很强队友很强“明凯单手一挥负于背后转过身更加冰冷的说”错!是我的EDG很强!“

目前大家都不知道厂长具体什么时候才会重新登上赛场,但是在小编心里LPL只有两种打野,厂长和其他。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多