Joker直播谈Mystic变菜被喷:他自己也很着急

2018-02-27 18:51 稿源:英雄联盟  0条评论

  短暂的春节假期过后,LPL春季赛也是如期的开打了,昨天WE也迎来了和RNG的开年首战,在这一次的比赛上RNG祭出了封藏已久的Uzi,虽然比赛打到了第三场,但是WE仍是不敌RNG输掉了比赛。

  赛后很多网友都对Mystic的表现表示很不满,因为打得菜Mystic甚至还登上了微博的热搜,不少网友表示最近这半年来大舅子的状态一直在下滑,如今的Mystic也就只有颜值是在线的了,看来是时候考虑退役这条路了。

  对于网友们的议论,解说Joker也在近日的直播中聊到了此事,Joker表示其实状态不好也很正常,现在Mystic也是有压力的,因为如果在这样下去很有可能会被换。

  以下为Joker的原话:

  有人说大舅子今天菜到解说都说问题很大,哎呀我这么跟你说吧,一个LOL职业选手呢一时之间表现不好没什么问题,这种时候呢你去说他也没什么太大意义,因为呢一个选手打得不好他自己心里清楚,那么对于选手本身来说打得不好很简单:一、后面能继续变强保住主力位置,二、打得还是不好丢掉主力位置。

  所以这件事情真正意义上来说对谁最重要呢,对他自己最重要,作为别人来讲不管你喷他也好怎么样也好,其实根本不重要,兮夜一开始打得菜的时候不也是被人狂喷,早的时候兮夜被人喷的是最多的,现在来讲表现得也是中规中矩没什么问题,偶尔还能有惊人的表现,就选手打得不好的时候这件事对谁比较重要,对他自己比较重要,他自己心里是有数的,你们说不说这个都无所谓。

  确实作为一个英雄联盟的职业选手,状态下滑相信Mystic自己比所有人都着急,所谓作为粉丝我们也不要给他太大的压力,不管怎么样还是希望大舅子能够走出低谷吧。

声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表多玩立场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多