魔音糯米再赴韩国自证清白 蓝洞负责人遭前女友爆料被收买

2018-02-27 17:01 稿源:绝地求生  0条评论

  绝地求生外挂满天飞一直是所有玩家最深恶痛绝的事,主播开挂更是罪加一等。吃鸡主播魔音糯米被官方负责人金秀焕实锤开挂一事相信大家还记忆犹新,糯米为了自证清白还多次赶往韩国找蓝洞官方。不过近日此事却出现了戏剧性的转折,蓝洞韩国驻中国负责人金秀焕被爆料出了丑闻。

  爆料人是一位网名为“SiSi宁”的妹子,妹子自称是金秀焕的前任,为自证身份她爆料出了自己与金秀焕的聊天记录,更是直接把金秀焕的微信号曝光出来,看来这次不是自导自演了。

  随后她发表惊人言论表示:金秀焕在中国任职期间因对上面高层不满泄露公司机密,分别出售内部文件,什么时间,收多少钱我都清楚,跟他四个多月的时间,因他本人有连续出轨的行为我与他分手,事后诋毁我,目前已走法律程序。

  而绝地求生主播糯米在被实锤那段期间,她还跟金秀焕是恋人关系,当时发生的具体情况她都知道,包括斗鱼主播卢本伟的事她也一清二楚,不过尚未详细说明。她表示此事牵扯的人太多,所以正在走法律程序。

  而此爆料在今天也是得到了圈内大佬“午后狂睡”的证实,他在小号中发了条信息含量非常大的微博,不过熟悉该事件的应该都能看得明白在说哪些人了,对此不少网友也是调侃到:糯米对不起!

  而糯米本人至目前为止仍未放弃自证清白之路,就在今天凌晨他还发了条微博表示自己再次赶赴韩国准备找蓝洞寻求答复。不得不说爆出这样的丑闻,也是让蓝洞的官方权威进一步遭到了打击,虽然金秀焕目前已被撤职,但谁也不能保证目前没有猫腻的事情正发生着。

声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表多玩立场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多