UZI伤愈归来重返赛场 三天打上韩服王者势不可挡

2018-02-27 16:07 稿源:英雄联盟  0条评论

  随着LPL比赛的异组循环的到来,许多赛季初休息的选手们也纷纷回到赛场,而目前来说,给团队影响力最大的应该就是小狗UZI了,自从他回到RNG以来,不仅全队士气大振,其他选手们也自信满满,一方面由于UZI超强的个人能力,另一方面也在与他对待职业的态度。根据UZI在韩服账号的Rank记录来看,他从韩服钻石打到韩服王者将近700点,仅用了三天的时间。

  目前UZI已经打到了韩服王者682分,排在第52名,在贝塔七点半写下这篇文章的时候,UZI在三小时前,也就是凌晨4点多还在韩服Rank,昨天一天就打了16把排位,而且只输了两把,最近20把也是只输了两把,胜率高达90%。其中EZ十把,输了一把;韦鲁斯六把,也是输了一把,其他的英雄目前都是全胜,可以说是非常厉害了。

  这几天的上分之旅中,UZI的连胜记录最高有12连胜:

  这次UZI回归,这么努力的训练,相信也是希望自己在接下来的比赛中可以有最好的竞技状态,尤其是RNG在第一轮比赛中成绩不佳,一度引得许多粉丝担心,不过现在看到小狗这么努力的训练,相信其他的队友也会受到影响,好好努力加油,争取在后面的第二三轮比赛中多拿一些分,挽回前期的劣势。

  那么,对于这次UZI以超快的速度打上韩服王者将近700点一事,你们有什么想说的吗?

声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表多玩立场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多