氧气瓶解说昊恺被喷子问候家人 微博回应暂时退出LPL

2018-02-27 16:07 稿源:英雄联盟  0条评论

  昨天晚上的LPL春季赛EDG和SNG的比赛,解说是由雨童、十一和昊恺三位搭档,其中解说昊恺更是因为团战中“断气式”解说法被网友戏称为“氧气瓶解说”。不过今天在解说完EDG和SNG的比赛之后,昊恺在微博上被喷子狂喷,一度惨被问候父母。

  昨天晚上11点多左右,昊恺在微博上发文表示:很少上微博,只有每次解说完会看看 。每次解说完lpl都要拉黑很多喷子,你可以喷我普通话垃圾,可以喷我发音不标准读不清选手id,可以喷我是个臭光头长的丑,但是请你别带着家人。拉黑了你还tm换着号来喷,不想理你还越来越来劲了?还有说我游戏理解垃圾的请你说出具体的点我们可以公开讨论讨论,不要只留下一句垃圾解说看不懂比赛滚出lpl好吗?普通话垃圾我认,发音不标准我也认,所以我刚跟领导申请了普通话问题没解决之前不去解说lpl了。求你们别一直私信带着家人喷我了好吗,再喷,你看看老子刚不刚回去?

  之后和他一起搭档的解说雨童也在这条微博下方回复表示:兄弟们珍惜一下吧,他真的不来解说LPL了。

  不得不说,喷子真的是LPL的一大“特色”,因为这个圈子年纪偏小,导致许多人将网络当作了发泄的途径,只要发现有任何不顺自己心意的事情或者话语,就用各种恶毒的言论攻击,昊恺也不是第一个受害的解说了,这次他表示“暂时不解说LPL”也让许多喜欢他解说风格的人感到非常惋惜,毕竟虽然普通话不标准,但是昊恺作为一名曾经的职业选手,还曾是国服第一维克托,可以说解说功底还是毋庸置疑的。在他宣布暂别LPL的微博下方,还是有很多网友挽留的:

  对于这件事情,你们有什么想说的吗?

声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表多玩立场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多