德云色谈五五开被封杀:如果当初一起聚会就不会凉了

2018-02-26 15:41 稿源:英雄联盟  0条评论

  最近这段时间直播圈可以说是节奏不断,因为开挂等原因不少主播纷纷倒台,大如千万级别的主播也在一夜之间说没就没,对此不少网友纷纷表示做游戏主播就像是走钢丝。

  近日德云色笑笑就在直播中聊起了这个话题,对于曾经的好友呜呜凯的悲惨遭遇笑笑感到很无奈,还做了一首歌送给呜呜凯,笑笑表示如果当初两家粉丝一起聚会就好了,因为那个时候刚好都在重庆,可如今自己人在龙珠你却在CC。

  以下为德云色的原话:

  笑笑:人在电竞已经漂泊十年,有时也怀念当初在一起,如今我在龙珠你在CC,我们大家从此不在见面。

  西卡:又开始消费了兄弟。

  笑笑:情到深处你这话什么意思。

  西卡:噢原来是情到深处嘛兄弟,我的锅。

  笑笑:谁说复方无法入眠,相信,才无所畏惧,哎真的放弃无所畏惧感觉很好用。

  西卡:如果那次聚会是我们在一起就没什么事了对吧。

  笑笑:那时候粉丝聚会就两家一起就觉得没有这种事,这就是人生,人生的十字路口你往左走我往右走。

  西卡:当时我们都在成都吧我记得。

  笑笑:都在成都啊,参加那个TGC,我们的解说被鸽掉了,搞了一个什么吉娃娃活动。

  正所谓一失足成千古恨,这句话形容呜呜凯在合适不过了,不过塞翁失马焉知非福,或许在巅峰时激流勇退也不失为是一个好的选择,还是希望他能从这一次的事件中吸取一点教训吧,对于德云色的说法你们怎么看呢?

声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表多玩立场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多