伪娘神似当红女星!月入200万爆冷登顶,小智全民一哥地位不播啊

2018-02-25 10:19 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806144.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:说到全民TV,人们会想到小智、帝师,作为全民TV的一哥小智的地位一直是很稳定的。小智独有的直播风格自成一派,一直受到粉丝们的追捧,然而令人意想不到的是最近小智的全民一哥宝座竟然被新晋“一哥”抢走了!

而抢走小智宝座的人就是加入全民TV时间不久的伪娘小银!说起网络上的伪娘,多以可爱类型居多,而小银则是不同寻常,走的是成熟女王范儿!短短三个月时间小银的人气直线上升,月收入也达到了200W之巨!

说起小银,不少粉丝都称其神似迪丽热巴也有不少觉得他像anglebaby。在直播中小银也是尝试了各种不同的衣着风格,除了霸气的女王范儿长裙,也尝试过可爱的女仆装,在造型上可以说是非常百变了。

除了造型,小银也是在神态上下足了功夫,穿御姐范儿散发出御姐的气场,换上假发穿上可爱的服装又显露出可爱的神态完全没有违和感!

除了颜值,小银还能使用女声唱歌,这就难怪有土豪在他的直播间土豪榜第一的土豪,一口气开了五年的国王勋章,如此多才多艺的伪娘确实不多见!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多