体育频道公然diss卢本伟: 卢伟自带瞄准! 没想到你是这样的央视! - 站长之家

体育频道公然diss卢本伟: 卢伟自带瞄准! 没想到你是这样的央视!

2018-01-24 15:58 稿源:偏执张小君  0条评论

我们的卢老爷出名了!央视体育频道在直播篮球的时候公然diss卢本伟:“开挂被实锤!上海滩卢伟中8记三分,自带瞄准镜。”

没错,这段报道的新闻标题正是上面的:“开挂被实锤!上海滩卢伟中8记三分,自带瞄准镜。”莫非我们卢老爷的名气从电竞圈杀入了体坛?

这是一场上海哔哩哔哩队VS八一双鹿队的篮球赛(哔哩哔哩是真的牛,能搞的战队都搞了),哔哩哔哩队的队员卢伟(真的叫卢伟),表现优异,带领队伍拿下了比赛胜利。于是这样一篇报道出炉了:卢伟30分开挂,上海主场大胜。

这位记者堪称媒体界的陈独秀,看到卢伟就想起了卢本伟,不仅顺利的转播了这条体坛新闻,还顺带把电竞圈的网友吸引过去了,乖乖真的秀,在这么严肃的央视体育频道,竟然能看到这么骚气的新闻,没想到你是这样的央视!

想必卢本伟要是看到这则新闻,怕是要气的吐血:哇,这个社会真的险恶。

虽然五五开销声匿迹了那么久,但听说最近他在和UU妹疯狂秀恩爱,那么到底五五开会不会回归斗鱼呢?我们拭目以待吧。(赶紧回来吧,小编们要饿死了)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多