PDD小弟成为国服第一个最强王者,网友:给骚猪长脸了!

2018-01-24 10:08 稿源:斗玩网  0条评论

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805853.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近期,LOL游戏国服S8 赛季已经火热开启了,有不少主播和玩家都开始为了王者段位而冲击了,而作为熊猫“一哥”骚猪pdd的小弟(人称小马)在昨日成为了一区第一个登上最强王者的玩家。

早前,小马也曾在微博中晒出了自己第一个打上艾欧尼亚大师的截图,从图中可以看出在大师段位中只有小马一人。而在昨日最强王者段位刷新之后,小马的段位果然变为了最强王者。

在第一个登上最强王者宝座之后,不少LOL游戏玩家都表示对小马相当的敬佩,都夸其称小马上分真的有一套,对LOL游戏的理解也太深了吧!也有网友表示:骚猪的眼光真的太厉害了!从发掘了Ning、Knight、Ming等优秀选手到小弟的技术实力可以算得上是电竞伯乐了,而此次小马第一个打上一区王者也是给骚猪长脸了!

不知各位撸友对于小马第一个上一区王者有什么看法呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多