继冯提莫之后, 又一主播登上《男人装》杂志, 但这次不代言杜蕾斯

2018-01-12 23:44 稿源:布欧布欧  0条评论

《男人装》是什么?说白了就是国内最大尺度的杂志,能够登上的男人装的人物基本都是一些比较有影响力的名人,比如娱乐圈比较大的明星,像主播这种小职业一般都不被看上,但是在冯提莫代言杜蕾斯广告后首次成为了国内主播登上《男人装》第一人。

冯提莫也算是为主播界开创了先河,然而最近又有一大主播表示自己也将登上《男人装》杂志,并且发微博表示庆贺,毕竟能够登上《男人装》,也就意味着成为了有头有脸的大人物。

这位主播就是全民的帝师,要说帝师是怎么火起来的,那就要感谢五五开了,虽然不知道这次帝师登上《男人装》杂志是真的因为人气和实力还是靠着自己的背后的关系,但是不可否认现在的帝师已经不同往日了。

帝师表示这次不是代言的杜蕾斯,而是拍两个采访,当然了这次也没有大尺度的照片,也不会有冯提莫那样的装饰,不过以后帝师又会在直播中吹自己登上过这本杂志了。

最后放一张拍摄现场照,这么突然正式的帝师还真是让人有点不适应了,总之这次也是为男主播挣了口气,也证明了主播不是什么下三流的职业。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多