这就厉害了, 冯提莫、MISS参与综艺节目 这位小哥哥直接上央视

2018-01-12 23:44 稿源:游戏城会玩2017  0条评论

随着直播的发展,主播越来越得到社会的认可,有些主播开始参与到各种电视节目中去,在前不久,斗鱼一姐冯提莫参与了快乐大本营的录制,成为斗鱼首位登上快乐大本营的主播。而虎牙一姐MISS被邀请参与吐槽大会,身价一亿的MISS通过综艺节目让更多人了解到电子竞技。

不过,这都不算最狠的,今天虎牙官博透露,王者荣耀主播德古拉成为首位踏上央视舞台的游戏主播。德古拉是虎牙的王者荣耀主播,也是在过去一年培养出来的优秀新生代主播代表,这次参加央视的环球影迷大会,这意味着主播将进入到跨界发展的热潮。

相信在这之后,必将会有更多的主播跨界参与到各种音乐、综艺、电视、电影节目中去,成为真正的跨界明星。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多