卢本伟题目被编进冲顶大会? 王思聪团队的题目牛!

2018-01-12 12:34 稿源:游戏啥都玩  0条评论

冲顶大会现在时一天比一天红了,每天固定那个时间段,一群人聚集在一起,进行一场紧张刺激的答题,现在已经成了不少人的生活方式之一,小编也经常参加王思聪大佬的撒币行动,可不是骂王纪委,这是王思聪自己在朋友圈里说的。最近一期的冲顶大会,小编发现一个有趣的题目,卢本伟都被编了进去。

在题目中,主持人问大家这个问题,不知道大家答对了没有,反正小编觉得这分明是道送分题啊,王者,荒野行动,我们的卢本伟可是碰都没碰过,可不能被诬赖的也开了挂。有的网友面对这道题,表示看来卢本伟的人气是越来越高了,连我们的国民老公王思聪都开始蹭起了卢本伟的热度。

不过有的卢本伟死忠粉却是表示卢本伟现在已经知道自己错了, 为什么还要紧盯在这个问题上不放,难道意思是一个主播就永远没有改过自新的机会,于是在直播间刷起了一波卢本伟会变得更好,看来现在打起了感情牌。

不知道大家怎么看呢,对待卢本伟的复出,你们是支持还是反对呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多