熊猫tv骚猪PDD爆料帮公司谈主播签约 预示大司马要跳槽?

2018-01-10 10:58 稿源:斗玩网  0条评论

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805651.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近期,自五五开开挂事件以来,斗鱼直播可谓是发生了不少大事,各大知名主播相继离开,前有“吃鸡”游戏主播韦神后有德云色的笑笑、西卡,而且都伴随着一定数量的粉丝转战到其他平台。

就在前几日,斗鱼宣布买下了德玛西亚杯 2018 年的直播权,而宣传人员正是本土的主播大司马,于是有网友猜测马老师怕是要成斗鱼一哥。

而在昨日,熊猫“一哥”骚猪PDD在某群中爆料自己最近在帮公司谈主播合同的事,随后还放出了自己与大司马的照片,不禁让网友纷纷猜测难不成大司马有想去熊猫平台的想法么?还是只是他们日常叙旧拍照而已,目前还无从得知!

但是有网友表示,骚猪敢公然发布这样的消息,怕不是已经有很大几率要成了,如果要是真的成了的话,那么斗鱼怕是只有几位那几位歌姬能够撑起得起排面了吧,而一哥的位置将会由蛇哥和五五开去争夺了呢,不知各位撸友觉的呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多