最美主播冯提莫拍摄杜蕾斯广告, 清纯形象惹人爱, 直播表示自己没用过

2017-12-31 10:53 稿源:瞅瞅娱乐圈  0条评论

说起现在的网络主播也是发展的很好,就像最近火起来的最美主播冯提莫凭借清纯可爱的形象和动人的歌神吸引了大量的粉丝,如今也是慢慢进入了娱乐圈,就在前段时间就和迪丽热巴一起参加湖南卫视的《快乐大本营》,看样子转型也是十分成功。

如今的冯提莫也开始明星的赚钱的套路,开始了拍广告,可是第一次接广告就接了杜蕾斯的广告,这也是引起了网友的议论,这也是的冯提莫的不少男粉丝开始担心自己心目中的那个清纯的冯提莫,可是冯提莫还是拍摄了杜蕾斯的广告,画风也是十分的清纯。

这个时候就有网友在直播界提问冯提莫用过杜蕾斯吗?没用过就代言码?关于这个问题冯提莫解释:没用过不代表自己不能代言,而且自己从来没用过杜蕾斯,而且自己以后也不会用,这个时候大家就放心了,冯提莫只是拍一个广告,不要想得太多。

其实拍摄这个广告表面上伤害了冯提莫的清纯形象,可是杜蕾斯最出名的广告创意也会是冯提莫更上一层楼的,毕竟有些广告也会更好的宣传一个明星。

网友评论 :“冯提莫这么清纯,大家不要想得太多,而且都是成年人了”

“看来这杜蕾斯看透了中国年轻人的内心,这次选中冯提莫也是很对的一个选择”

“不错,出来一定要看看”

看来还是有不少的网友开始误会冯提莫了,毕竟这种东西在中国人的心里还是很难接受的,可是冯提莫毕竟是时代的弄潮儿,思想还是很开放的,大家如何人看待冯提莫拍杜蕾斯广告这件事情?欢迎在评论区讨论留言。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多