斗鱼一姐冯提莫接拍性感杜蕾斯, 竟然是这个原因!

2017-12-31 10:33 稿源:景秀江山  0条评论

天王盖地虎,提莫一米五。这句话说的就是冯提莫,现在的斗鱼一姐。虽然身高不是很高,玩游戏也不是很6,唱歌还可以,但却凭借着自神的魅力和幽默的直播直播风格被广大网友所喜爱,被称为电竞女神。目前冯提莫的粉丝有七百万之多,直播间的人气也在200万以上,深受喜爱。

前段时间,冯提莫曾在微博上放出一组性感写真美照,还表示“自己都把持不住”,并称这是为杜蕾斯拍摄的一组时尚平面,已刊登《男人装》六月刊。

这个消息,立即在网上炸开了锅。斗鱼一姐冯提莫一直是以清纯可爱的形象出现,所以广大网友觉得杜蕾斯的文案与她的形象不想符合,毕竟杜蕾斯广告一直以大胆的形式出现。而其对这事,也再次在直播间回应:“不一定非要用过才去代言啊,我反正是没用过。我只是觉得现在大家都是成年人,应该重视健康这个问题。所以建议大家要多用它,反正我是不会用。”

看来冯提莫是慢慢向明星的道路上走去了呀,从直播唱歌到开演唱会,现在又上了男人装,并成为第一个为避孕套拍广告的女主播。冯提莫再谈代言杜蕾斯广告:我反正又不用,不介意大家多用,有益健康。

当初萌萌哒的小姑娘,被大家所喜爱,但毕竟大家在长期看同一美女,会产生审美疲劳,这样大家眼中的“蓝精灵”需要改变形象,通过一场“成人礼”来实现自我的转型,杜蕾斯也可能有想要清纯少女来拍性感照片,就这样两者一拍即合。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多