LOL冯提莫拍大尺度杜蕾斯广告, 网友: 这要我们怎么支持?

2017-12-27 11:23 稿源:游戏不倒君  0条评论

大家好,我是下雨不愁的大头君是也!冯提莫“胸平”向来是网友们很乐于吐槽的槽点,冯提莫也深知自己的不足,在直播中也常常自嘲自己平胸这一点。但是就是这样的冯提莫,却接到了杜蕾斯的广告,应邀拍摄一组十分性感的平面照,并且登上了《男人装》杂志。

杜蕾斯官方微博曾发过这样一则微博,说:“性感是夸赞,可爱和性感,你们觉得哪个更适合冯提莫呢?”平板身材的冯提莫也能拥有性感这是之前无法想象的事情。

从拍摄花絮来看,似乎并不觉得这身材很好啊,胸前感觉依旧很平啊,屁股也没有很翘。

但是从成品来看,真是无法相信这是冯提莫的身材。突然间觉得胸很大有没有,宝蓝色丝质内衣更是将性感展露无疑。

这张图片更是让人血脉喷张,挺翘的屁股真是既可爱又性感。只能说摄影师真是辛苦了,能够化腐朽为神奇。

网友们都纷纷感叹冯提莫的转变,还有网友说:“这你要我们怎么支持你?是买两本男人装还是买两大盒杜蕾斯啊?”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多