活久见系列!疯狂粉丝表白全民tv蔡萝莉被拒,割腕以示决心

2017-12-21 11:37 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《斗一逗》。近日有网友爆料,全民直播有个游戏女主播的礼物榜一大土豪因表白失败而割腕了!今天小斗就带各位来瞧一瞧这起“活久见”的八卦事件。

该女主播名为蔡萝莉,是个标准的 00 后今年才刚刚 18 岁!平时直播的画风就是各种可爱的双马尾和绝对领域的长筒袜,偶尔还会直播玩玩英雄联盟、绝地求生这样的游戏,简直就是宅男们的完美对象啊!

这样的萝莉主播不仅在二次元圈中很受欢迎,玩游戏的宅男们也相当中意啊!而她的榜一也就是今天的男主角。他当然也是蔡萝莉的爱慕者之一,榜一也就是我们所谓的礼物榜第一的粉丝!

昨天在蔡萝莉直播时,这个粉丝就在房管群里表白了蔡萝莉,然而在遭到拒绝之后,竟然割腕表决心!

场面有些血腥,就不放大图刺激各位的眼球啦,不过小斗发现这人还是比较理智的,他割的是手腕的外侧,所以只是受了些皮肉之痛还不至于出人命。

不过对于这样的做法,小斗只能无奈表示实在太幼稚了。感情这事本来就是不能强求,而这个男主最终不仅自己受了苦,还反而会让人对他嗤之以鼻。老话说得好:身体发肤受之父母,对一个在网络上相识的人做出这样的行为值得吗?小伙子还是长点心吧!

感谢收看本期《斗一逗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远只有一个,我是小斗,我们下期不见不散。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多