都是假粉丝吧?LOL骚男查房Miss被老婆暴打!弹幕却是666

2017-12-21 10:08 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:昨天英雄联盟主播骚男在直播时突然兴起查房了一波虎牙同僚Miss的直播间,却不料这一查房竟被家中娇妻给抓了个现行,可怜的老骚啊,这一下恐怕是在劫难逃了啊。

当晚骚男在直播时,兴起查了会儿房,然后就携一众粉丝们进入了Miss的直播间。很快Miss也发现骚男来发查房了,十分活跃的和他来了一波互动,两人聊得正欢之时,七哥突然空降了!

七哥一看俩人这聊得有点嗨不行啊,直接上前修理了一顿骚男弹幕瞬间爆炸,满屏都是 666 妻管严。七七还同时有些酸的调侃骚男,不过就在她伸手推骚男第二下时,大伙还是能感觉到骚男有些尴尬,差点笑不出来了。

多数粉丝对此有些见怪不怪了,不过仍有小部分粉丝觉得七七这也太不给面子了吧,骚男正在直播中,而且他还是个英雄联盟的顶级主播,在直播时多少给留点面子啊。

实际上骚男老婆还是对骚男很好的,以前骚男还没火时每天直播都赚不到钱,而那段艰苦日子一直都是七七在身旁照顾他,给他洗衣做饭,穷到顿顿吃泡面也对他不离不弃。现如今好不容易才熬出了头,七七对他管得严一些也是人之常情吧!

无论如何,还是祝福他们俩能够在完婚之后更加幸福美满,早日为观众粉丝们带来小小骚啊 ! 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多