闻挂色变的年代,她却公然喊要买!虎牙直播miss迷吃鸡无法自拔

2017-11-30 16:46 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网(https://d.chinaz.com/news/804877.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:吃鸡现如今已成为当下最热门的游戏之一,不少英雄联盟主播都转战到了吃鸡行列,我们的电竞女神miss大小姐作为一个狂热游戏爱好者,当然也不会错过吃鸡啦!不过在电竞圈叱咤风云的大小姐似乎并不太擅长这类游戏,常常闹出各种笑话。

就在今天miss竟然在微博向网友提问:你们说,我要不要买个吃鸡挂?都知道这可是个闻挂色变的年代啊,不少知名主播都曾因为实力的突飞猛进而被质疑开挂,而我们的miss却反而公然喊着要买挂了?

不过很快miss就解释到只是开玩笑的,她从来不开挂哦,会这么说是因为粉丝们天天说:求求你了,买个挂吧!

最为暴击的是网友们对于miss想买挂一事内心毫无波澜,甚至还想笑,有网友表示:还是别买了吧,开挂还吃不到鸡怪丢人的啊!只能说miss的实力已经完全得到了大家的“认可”,用挂都无法改变她吃鸡难的命运。

但不得不说miss能够以此事作为玩笑话来逗网友们开心,只能更加说明一件事,那就是她肯定没有用过挂。正所谓做贼心虚,往往真做了什么见不得人的事反而更不敢提。

miss作为中国女子电竞的代表人物,早年就为我国夺下了不少世界电竞女子大赛冠军,拥有无数荣誉的她自然也是不屑于开挂这种事。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多