卢本伟赴SKT欲为“跟Faker55开”正名! 网友: 芦苇心口不一

2017-11-29 08:13 稿源:Fate雪夜  0条评论

卢本伟,英雄联盟最火的主播之一。曾经是职业选手的他,在世界赛中与Faker交手过,最为出名的就是他的外号“55开”,而这个称谓也是卢本伟一生的梗。原因就在于,他说自己与Faker55开,其实Faker却从未把他放在心上,甚至都不记得他。

不过卢本伟确实要感谢Faker以及他的这个梗,使得他成为了众多粉丝所熟知的“55开”。而近日,卢本伟也在直播中透露,将在年底去SKT俱乐部参加一次活动,因为SKT与卢本伟签约的是同一个直播平台,于是有了这次机会。

而一旁的马飞飞更是表示,这可能是卢本伟最后一次单杀Faker的机会。甚至还怂恿卢本伟现在开始马上健身,用结实的身材吓一吓Faker。不过马上又被否定了,毕竟曾经让“克里斯关下门”的男人,怎么可能用蛮力取胜呢?

不过,卢本伟刚开始还是非常自信的,表示到了SKT可以与Faker单挑一把,只是“帅不过三秒”,立马风格突变,并表示完全打不了。之后又说自己将融入SKT,体验一下作为这支S系列赛三冠的队伍平时的训练是怎样的,并且还会一起吃饭,一起打游戏。

但是,话音刚落,就有网友表示,为什么一面骂着韩国人并表示不会参加任何韩国的活动,另一面却又赶着去SKT噌热度了,真的是心口不一,芦苇啊!而芦苇的意思也就是卢本伟的名字少了个“本”字,暗示卢本伟与笑笑的“撕逼大战”中已然“忘本”,忘了初心,成为了一个真正的商人了,表面兄弟了。

直播圈就是这样,本身做直播就是为了赚钱,为了名利,卢本伟这样做本身也没错,怨就怨笑笑太过于老实了吧。不过卢本伟真的去SKT,如果跟Faker的Solo的确还是蛮让人期待的,不过并不是期待卢本伟,而是期待Faker虐一下“55开”吧?

各位小伙伴们,你们觉得呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多