马飞飞和卢本伟solo上单: 怎么一锤就把你锤爆啦? - 站长之家

马飞飞和卢本伟solo上单: 怎么一锤就把你锤爆啦?

2017-11-28 00:03 稿源:小Y电竞  0条评论

在27日晚55开直播和马飞飞双排的时候,刚打完一局之后,马飞飞称剑姬这种带线英雄无敌,但是卢本伟觉得武器比较厉害,剑姬容易死,两人就产生了分歧,卢本伟就准备和马飞飞solo,上单武器对剑姬!

两人1级刚了一波之后,武器占据下风,卢本伟称带不灭之握攻速太慢,随后要回家补血量,但是剑姬越塔Q了一下,被反打了一些血量,双方就都没回家开始对线。

剑姬推完线回家补了一把多兰剑,因此武器多吃了几个兵,本来剑姬线上打武器就是不好打的,对剑姬或者武器感兴趣的玩家一定有过把这两个英雄放在一起评论的经历,剑姬最怕的就是武器E技能,被E到就打不过了,除非技术碾压,不然剑姬W那一点点持续时间很容易就被武器套路没了!

最后剑姬回家买出第二把多兰剑,而武器这边是用所有钱买了一双布甲鞋,并且TP上线之后武器先到6级,剑姬先是上来凶了一套,没想到武器突然升6,回头开大招反打,这时剑姬就劣势了。

最后武器拿下一血,这下卢本伟可开心了,从表情就看的出来。

完事之后甚至站起身来为自己的胜利庆祝:一锤就把你锤爆了。平时虽然看他们两个没事相互嘲讽,其实也是为了观众看的开心,只能说这波solo没毛病,打完之后该继续双排继续双排,无聊的排位中观众也看个乐呵,这俩英雄也不就断定说谁强谁弱,毕竟游戏不只是两人对线,而是5V5的游戏!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多