曾经的斗鱼一姐冯提莫沦为过气主播? 年度巅峰十佳主播垫底入围

2017-11-28 00:03 稿源:直播间的吃瓜群众  0条评论

如果长期看斗鱼平台直播的人都知道,2016最红的当属冯提莫,而斗鱼一姐的称号也是那时候开始就有的,可以说斗鱼发展前几年人气最高,礼物最多的主播就是冯提莫了,一个靠着唱歌却挂着英雄联盟分区的当红主播。

冯提莫之所以能慢慢的成为斗鱼一姐,甚至可以说是斗鱼的牌面,那和一个人是离不开关系的,那也是老斗鱼观众最为熟悉的神豪“清晨点支烟”,也被冯提莫笑称为“董事长”,很多观众效仿其ID改名“清晨点支鱼”“清晨点支龟”等等。

2016年的时候每一周都可以看见冯提莫的礼物榜榜首都是他清晨点支烟,小伙伴们已经习惯了他每天100+的火箭刷屏,而到目前为止他也是冯提莫的总榜第一。

但到了2017年这个神豪就可以淡出观众们的视线,也很少出现在冯提莫的直播间,具体怎么了小编也没有八卦到,但是这好像没有怎么影响到冯提莫的人气,从今年的武汉斗鱼嘉年华那疯狂的粉丝场面就可以看得出了,刚出场就引得粉丝们欢呼,线下排队合影签名更是数不胜数,完全超出了斗鱼高层的预期。

然而就在今年下半年开始,斗鱼获得10亿元的融资,也有实力高薪挖各大平台的主播,其中最高关注度的当属陌陌一姐“啊冷”,自从她来了斗鱼之后,观众们经常把冯提莫和啊冷做比较,争论谁才是斗鱼一姐。

自从今年的8月20日以来,冯提莫就因为和斗鱼谈判合同的事情而停播了很多天,还不断传出其要跳槽的传言。然而最终还是达成了共识,冯提莫还是留了下来,但是同台多了个啊冷,还有陈一发后来居上的趋势,其人气和礼物量都受到一定程度的考验。

今年也是斗鱼第一次举办年度娱乐盛典,十月份分区PK赛的时候爆冷,6进4失败,很多人当时说是笑笑在搞事情,然而如果冯提莫自家土豪肯出力,谁想搞事情也搞不懂吧?

11月份终于迎来了年度巅峰主播争霸赛,五五开作为斗鱼人气王,实力拿下年度第一最佳主播的殊荣,而作为曾经的斗鱼一姐冯提莫可就有点尴尬了,只能是勉强入围第十,总算保住了十佳的称号,而如果以这次比赛礼物榜来评论的话,斗鱼一姐是被在跳槽几个月的啊冷拿下。

从礼物榜单中就能开出差距在哪,前十的主播中榜首动不动就是百万以上的贡献。如果当天有神豪清晨点支烟的支持,那在我看来拿下年度第一都不是事。

如果经常看冯提莫直播的观众也看得出,其这段时间不停的在尝试更多的直播内容,与粉丝们的互动更多,在这方面也是值得鼓励的,毕竟单靠唱歌不是说不行,观众们总有疲劳的时候,毕竟能唱歌的主播多的是。

对于冯提莫这次活动排名小伙伴们是否惊讶呢?你们觉得她比起以前算是过气主播吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多