斗鱼年度盛典: TBQ想要给55开刷火箭! 结果发现自己早被拉黑啦!

马上又到一年一度的12月份啦,各大平台都忙着进行最后的收官之作!一句话“是骡子是马拉出来溜溜”!你说你是大主播?那你得让你的粉丝给你刷礼物,让我看看我能赚多少!于是,斗鱼策划推出了“鱼乐盛典”这个活动!

活动简单粗暴,通俗易懂!就是大家刷刷刷!谁赚的钱最多就最牛叉!于是,有关系的找关系,没关系的求粉丝,但求让自己在平台的地位保住或是靠前点!

这不,平时以斗鱼1号主播自称的“55开”也是人气饱满!瞬间天降二十几位“皇帝”级别的老板!各种礼物飞起!当然了,老板也就是起个带头作用!人家可是不能赔钱的!你55开还没帅气到让大家都为止心动的地步!

可能是因为“55开”在职业队呆过,大家觉得既然是队友一会,这个场子还是要捧的,于是自认为是“55开”兄弟的“TBQ”也要刷几个火箭意思一下!在发礼物之前也不忘记在微信里打个招呼!结果发现:“曾经的兄弟早就把自己拉黑了!”我不知道TBQ那一刻的表情是怎样的、更不知道那一刻的内心体现是什么,要是这事发生在“宣告”身上,估计早让55开关门不敢上街的存在啦!

当然啦,这也是个笑话,55开的为人大家还是有目共睹的!这不,在前天成为了斗鱼的首个100级主播,活动尾声的时候也不忘说了一些感谢一些大家的话!“就算一个人在我直播间,我也会坚持先去”!对此,编编想说“你小学学历在那里摆着呢,不做主播会被饿死的”!

还是奉劝大家一句,有那个钱还不如用在自己家人身上,再或者资助几个山区的孩子都不错!“如果你认为刷了几个火箭就能称之为我的兄弟,那我兄弟遍布天下”!哈哈,这不临近年底了嘛,大家年货都备好了吗?编编这里提前给广大的观众读者们说声“新年快乐”!群众:“你这有点扯远了!”

好啦,今天就介绍到这里,我们下期间!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页