斗鱼年度盛典疯了! 冯提莫, 五五开, 大司马送上百台苹果!

2017-11-27 00:04 稿源:游戏一哥  0条评论

11月26号的斗鱼那是非常的热闹,各大主播都在憋足了劲揽“生意”,iphone手机漫天的抽,55开更是一晚上抽20台苹果,土豪也是非常给力整个直播间开了7,8个皇帝,数不清的游侠。目前55开在小组排名第一,看形势是稳了。

25号冲击年度前十当天可谓是斗鱼大主播五五开的独秀节目,一天就冲击到榜一,一哥终究是一哥。

从目前前十的榜单中我们可以看到,五五开、B总001、蛇哥、yyf、啊冷、钱小佳、七哥、冯提莫、纳豆、发姐,作为最后的几个小时,大家都在卖力的直播,只为冲击年度前十,也是第一届斗鱼年度盛典前十,意义肯定不一样。

各大主播为了冲击斗鱼十大年度主播,也是拼了,疯狂的送大礼吸引粉丝!

我发麻麻从9-12点每隔半个小时就抽奖送一台苹果,干儿子们出力的时候到了,能不能把发麻麻顶上前十就看你们了!

dota老牌主播YYF更是直接拿出10万元现金抽奖,够不够刺激,小伙子们!

马老师牌面大啊,先送十台苹果再说,看来斗鱼的年度十大主播连马老师这么淡泊名利的人也动心了

我提莫人美歌甜,还有尊贵的iphoneX送给粉丝,水友表示要带你去网吧偷耳机刷礼物

最后我开哥牌面杠杠的,五五开今天直接放话我就是斗鱼一哥,更是拿出诚意,20台苹果,满屏的卢本伟牛逼刷爆!

比赛还没有结束,一切都有变数,你觉得五五开这次能拿第一吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多