卢本伟牛逼! 一小时收400万礼物, 斗鱼首个满级主播出炉!

2017-11-26 00:34 稿源:游戏一哥  0条评论

斗鱼的年度盛典进入到了最后的阶段,是各大主播真正需要拼命的时候,拿到一个好的排名就会在粉丝面前更有牌面,而且也会在斗鱼那里拿到更多的展示量,而前段时间在英雄联盟最佳主播投票上凉了的五五开准备在这次找回自己的面子,几个土豪给五五开刷礼物,五五开的直播间皇帝数量甚至超过了20个,人气超过了千万。

作为知名人气主播,获得靠前的名次不仅有面子,还能获得福利;五五开自然是不想错过这个机会。冲刺赛分为两天今天是第一天,五五开说要打的有气势一点,于是让他的土豪粉丝来刷礼物。

时间回到11.25的晚上8点钟,此时五五开的荣耀值是5366685,1荣耀值需要0.1元即1元=10荣耀值,这时粉丝大概刷了50万人民币左右的礼物,五五开的排名是第三,而下一秒,局势就改变了!

在这次鱼乐盛典中送礼物有加成的时间段中,卢本伟的直播间瞬间聚集了20多位皇帝。我们都知道,开通皇帝的最低消费可是12万人民币。

随后,在加成的时间段中,弹幕、礼物满天飞,甚至连斗鱼服务器都遭到了巨大的冲击,出现了卡顿的现象。成千上百的超级火箭也是随之而来。

而卢本伟的直播间也是场面非常的壮观。除了火箭甚至连价格不菲的飞机都看不到了,弹幕统一的“卢本伟牛逼”更证实了卢本伟在斗鱼的牌面。

而这一次,卢本伟的等级也从97级硬是冲到了100级,成为了斗鱼首位100级的主播。

这一次活动过后,卢本伟直播间的“荣誉值”是第二名的五倍左右!看来继续担任斗鱼一哥的位置已经是妥妥的了。看来低调了那么久,认真起来的卢本伟还是有非常多的土豪力挺的啊!

一个小时过去了,我们看看此时五五开的荣耀值已经达到了45021118,而第二名已经被远远的甩到了身后。短短一个小时收到了400万左右人民币礼物,五五开今天肯定很开心。

最后,恭喜卢本伟,卢本伟牛逼!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页