这句话现在四处蔓延, 已经让卢本伟感到后悔了

2017-11-26 00:33 稿源:坑旦旦  0条评论

作为斗鱼一哥五五开,如今在直播圈也算是站在金字塔顶端的男人了。虽然有着一些黑历史,和数量庞大的黑粉,但不得不说,他的人气还是比较高的。今天晚上斗鱼鱼乐盛典冲刺阶段中,五五开的土豪观众和粉丝们把他送到了榜首,并且已经拥有了极大的领先优势。一时间五五开也是风光占尽。

不过风光虽然风光,五五开也是有他非常苦恼和困扰的地方。表面兄弟、克里斯关门、女枪事件、李庄白肉等一系列的话题,都是这几年他具有争议的几个话题点。不过比起这几个话题,现在让他更加困扰的就是“卢本伟牛逼”这句话了。

关于这句话的来源,有很多说法,最多的说法是来源于卢本伟玩以前玩H1Z1时的素质广场,而且是五五开自己带起来的这句话。而这句话慢慢也成了五五开的标志之一,他平时直播出现高潮时,满屏弹幕就全是“卢本伟牛逼”。

不过经过时间的锤炼和观众的带动,这句话倒成了一句网络用语,已经脱离了五五开的直播间这个范畴了。各种电影、视频、直播间的弹幕,随时都有可能看见“卢本伟牛逼”5个字飘过。各种乱七八糟的各种新闻片评论下方经常也都能看见。

这就很困扰了,并不是所有人都是五五开的粉丝,从五五开的直播间出来后,如果别人连五五开认识都不认识老是看见这个会很让人反感,小编也看见过很多人这样反映过。

关于这个问题,五五开自己也说道:“我的粉丝们不要到处刷卢本伟牛逼了,那些认识或者不认识的主播,很多人还以为是我让粉丝去刷的,其实我已经和我的粉丝们说了很多遍了,不要去别人的直播间带这种节奏。如果现在很多人还在外面刷,可能就是黑粉”。

其实在这句话已经为五五开带来不少麻烦了,现在在外面说这句话,往往都是帮五五开招黑。而包括笑笑等人都有提过对这句话到处到节奏的反感。这句话现在就是代表五五开,到处为五五开惹是生非,不管是不是五五开的粉丝说这句话,最后都是五五开挨骂。

所以说,五五开最后悔的,可能就是带出这句话的节奏,因为这句话已经脱离了他的控制范围,却是到处代表着他。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页