冯提莫唱歌好, 颜值高, 为什么一直只做主播网红而不向着星途发展?

2017-11-26 00:03 稿源:tao省钱  0条评论

首先来说,冯提莫虽然以唱歌出名,但是她毕竟不是专业歌手,演唱技巧什么的和专业歌手相比差距还是很大的。除此之外,冯提莫也没有系统的学过专门的演唱训练,完全靠的就是自己的感受去唱歌。

其次,就算冯提莫演唱水准足够的话,也没有必要往专业歌手的路走。冯提莫在斗鱼已经很火了,可以说是已经成了一位主播中的明星人物,相比于一些职业艺人来说人气也不差多少, 没有必要丢掉已有的基础向专业歌手发展。

再其次,很多人对于冯提莫的了解也只是局限在直播的这一小段时间里,平时生活中的提莫大家都不太了解。相比于其他专门经过各种训练的艺人来说,提莫也许不太适合像是其他娱乐圈明星们这样曝光在大家的视野中。

总的来说,既然现在得到提莫发展得如此之好,为什么还需要再向专业歌手领域去发展呢,毕竟这也不能带来更多的什么好处。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页