死亡宣告被禁赛20个月, 卢本伟偷着乐了: 克里斯以后不用关门了!

2017-11-24 04:04 稿源:彭宇星谈  0条评论

玩英雄联盟的人应该都知道死亡宣告这个人,他曾就职于NB战队,担任队伍的AD位置,当前版本异常火热的小炮是他的拿手英雄,不过这个人的出名并不是因为他AD玩得有多厉害,而是他的火爆脾气。

撸小松给大家回忆一下一个老梗,那就是“克里斯关门事件”(为什么一想到这个就会莫名其妙的笑···eee),相信老玩家都知道了,这是发生好几年前的事了,当时的五五开和宣告都在各自的直播间直播,碰巧两人双排排到一起了,卢本伟走中路,宣告男枪走下路,那一局比赛中,宣告的男枪很快就在下路打出了巨大的优势,然后宣告就想着去其他路搞搞事情,世界这么大,不搞搞事情你都不知道会有多么精彩。宣告晃悠着就到了中路,提着大枪就冲向了对面中单,结果出现了严重失误,五五开就开喷了,宣告那个暴脾气哪里受得了,说了句:你再bb一句,我现在拿刀过去砍你。五五开:你提莫现在不来砍我,就是我孙子。(NO ZUO NO DIE···)然后!宣告就冲到了五五开直播的地方,两人的基地是相邻的,那么五五开是怎么机智应对的呢?高喊一声:克里斯帮忙把楼下门关一下,楼下那个铁闸关一下,他上不来!当年如果不是克里斯,卢本皇估计就GG了。

前段时间还因为直播打女朋友事件上了热搜,虽然后来也道歉了,不过这厮道歉已经不是一两回了,脾气暴没点极端的手段是改不了的。除了脾气暴躁,宣告还被爆料C粉。

本来这是件天知地知的事,后来两人闹得不愉快直接给抖出来了,宣告人设崩塌~

总感觉这个人是个定时炸弹,不知道什么时候就会突然砰的一声爆炸,而且做事从来不考虑后果,属于暴走一时爽的那一类人。

不过呢,近日拳头公司已经做出了对他的禁赛处罚,据说会被禁到2020年,估计我们的卢本皇正在偷着乐呢吧···一首凉凉献给宣告~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多