帮大家找初恋的感觉?LOL骚男被夸敬业好主播,就是有点辣眼睛

2017-11-20 14:34 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:初恋对于每个人来说都是美好的,但时隔多年很多人都会忘了那究竟是什么滋味。LOL主播骚男在昨天的直播中就要帮大家来找一找这“初恋”的滋味。只不过方式似乎有点不对头?

你没看错,这个美少女正是骚男!身穿cos装的他竟然还带着个卖萌的猫耳!可是为何怎么看都不觉得违和呢,只能说老骚平日真的是骚过头了,这一回也算是再创新高了,直播变身女装大佬。

不过当他一本正经的表示“你们看到我这一身的时候,说时候有没有种初恋的感觉?”时,小斗再也忍不住了,更有网友回复到:恕我直言,初恋如果是这种滋味,那我宁可不要了!实在是太辣眼睛了。

但不得不说骚男对待直播真的非常认真,他和观众们说了自己会穿女装直播就一定做到,哪怕再辣眼睛也要完成。实际上这也不是骚男第一回变身水冰月了,此前LOL官方活动时,骚男就曾以虎牙LOL一哥身份被邀请参加,与PDD、笑笑、草莓等人同台演出,穿上女装的骚男一点也没有羞怯,反而更自信了!

还好骚男的老婆七七早已习惯了他这样的人设,还发小视频给大家介绍一下,这是我家贱内!还是七哥霸气,难怪两人感情能这么好,原来一攻一守完美契合啊,LOL电竞情侣果然名不虚传!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多