熊猫tv骚猪pdd要结婚了?与沈灵敏的六年长跑终将结束

2017-11-17 11:13 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:众所周知骚猪PDD从“网瘾少年”到LOL职业选手,再到年入千万的游戏主播,目前坐拥百万粉丝可谓是人生赢家。而PDD的成功也让无数网友羡慕不已,不仅在退役之后成立了YM战队,还为LPL赛区培养出了很多优秀的选手。当然,骚猪的成功至始至终都离不开一直陪伴他左右的女友沈灵敏。

在近日,骚猪在直播的时候也提到女友沈灵敏,他表示和沈灵敏已经恋爱长跑六年了,两人的年龄随着时间的流逝也越来越大了,是时候准备结婚了,应该没有人会反对吧。

最后还提到在结婚之前想先出去旅游一下,已经很久没有和沈灵敏出去旅游过了,准备去一趟马尔代夫浪漫之行。所以这几天勤奋直播,直播时间长一点,请几天假不过分吧!

骚猪可以说是直播界独树一帜的谐星了,经常能在直播游戏时搞出很多令人捧腹的直播梗,而且在游戏方面也是相当有实力的。不知各位撸友觉得呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多