这COS我给满分!LOL骚男直播化身绿衣少年,网友:致敬时空厂长?

2017-11-09 10:11 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOL主播骚男以骚成名已不是一天两天的事了,直播时也是经常各种搞笑,归零战士的名号可不是白来的,前阵子被S7 总决赛邀请称为特邀嘉宾时,骚男竟然连自己的“祖传计算器”都带上台了,当着数千万观众演示了一波他的 666 操作。

近日骚男又有新花样,在直播时竟玩起了cos,当然cos的全是英雄联盟中的角色,而今天的他一身绿色夹克再加上那一头银发,就连游戏中玩的也是这个角色,没错就是艾克!任性学霸艾克皮肤!

不得不说当他一边cos着这个角色一边在游戏中操作时看着总特别喜感,好像骚男真的化身为艾克在游戏中翱翔了,相当有即视感。

不过也有些爱搞事的网友不嫌事大,评论表示:老骚你是不是在致敬厂长,是不是有什么话想和他说?都知道这款皮肤简直就像是拳头爸爸专门为厂长精心制作的,相似度简直接近100%,而之前由于在比赛中出现时空裂痕事故,时空厂长也因此得名。

不过骚男对此并没有回应,作为虎牙一哥的他现如今一言一行都可能引起一场舆论风暴,骚男也是十分清楚的,而且本身他也只是单纯的想cos好玩给观众们看,所以大家就不要带节奏啦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多