这次不敢了!LOL骚男和美女解说余霜合照,保持距离才是王道

2017-11-06 16:44 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOL主播骚男对自己老婆七七好那是出了名的,两人也是经常在公众面前秀恩爱,老夫老妻依然这么甜蜜真是羡煞旁人啊。不过骚男作为当前虎牙LOL一哥,人气自是不必多说,粉丝也是遍布大江南北啊,小姐姐更是多啊。

前一阵子老骚参加唱歌活动时由于看妹太欢乐被七七揪着耳朵直接带走了,前两天在外出差参加北京LOLs7 总决赛活动时和粉丝亲密合照又被吃瓜群众上报七七了,可怜的老骚啊,弟弟难道就没打算救下他吗?

上周骚男在活动结束后与若风和美女主持余霜一同到S7 总决赛现场看比赛,结束后三人为了留恋合影了一波,不过骚男这站位是怎么回事?

敢情竟然学乖了啊,距离保持得相当完美,不给七七任何可乘之机,哼哼,想让我跪新款键盘?没门!

就连拍大头照,骚男也是很主动的换个位置躲到了鼻队的身后,就是这么无懈可击!

网友也调侃道:这要是站得再近些,可能又得跪烂一颗榴莲了啊。当然这些都是玩笑话了,不过骚男尊重老婆七七倒是真的,两人虽是“老夫老妻”了但依然像是在热恋般,这样的电竞情侣也算是LOL圈中的一段佳话了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多