骚猪PDD直播撩妹被观众告发 网友:怕是要出大事!

2017-11-06 10:56 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:众所周知作为游戏直播平台的“一哥”他们都有一个共通点,那就是相对畏惧女友,除了五五开就属骚猪PDD了,在女友沈灵敏面前怕是乖得犹如一只皮皮虾。

为什么说骚猪PDD会怕女友呢?那就要从近期骚猪的一段“吃鸡”游戏的直播开始说起了,我们都知道由于最近绝地求生游戏的火爆,吸引了很多LOL游戏主播的关注,其中骚猪也不例外。在最近的一次直播中骚猪准备带一位观众妹子玩吃鸡游戏,还想一起骑摩托车,手放腰上的那种,然而便有观众都向其女友沈灵敏告状~!

随后骚猪立马怂了,马上就给女友发消息表示:如果有人给你发什么你别管,不要信他们的话。还解释说这一切都只是为了节目效果,都是被水友起哄才说的。看来骚猪真是直播界中的妻管严啊,不过这样的女友才是嫁给的爱情样子吧~!

不过也有不少网友表示曾经那个玩蛇的骚猪去哪里了呢?不知各位撸友对于骚猪的这波未做就先认错这么看呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多